View Single Post
Old 10-07-2003, 17:58   #33
Artemis
Эльф на службе Империи

Artemis's Avatar

To Lengra
Спасибо за все комментарии. Теперь буду отбиваться.
Откуда и из-за чего мог повалить дым?! И почему тогда мальчик не отравился?
Из вышедшей из строя приборной доски. И, само собой, разумеется, мальчик успел его наглотаться. Я не стала подробно расписыватьвсе медицинские нюансы, так как сочла, что народу ето не будет интересно.

Получается, что эльфы - лучшие пилоты в галактике?Я етого не говорила.

Какие они у тебя неромантичные. Звезды и скука - вещи несовместимые, имхо.
Здесь я с тобой не соглашусь. Романтика в космосе в больших дозах крайне вредна. Она нужна,но только самую малость. На первом месте - логика и расчёт.Если их видишь каждый день, то пейзаж начинает надоедать. Кроме того, звезды порой могут нагнатьтакую депрессию, что хочется выть.

Имхо, слово "отрывисто" тут лишнее: получаетя "маслянное масло". Или можно заменить "бросил" на что-то другое.
Ooops...

Пилот на "ты" с лордом?
У ельфов нет обрашения "вы". Все говорят друг другу "ты", иногда прибавляя название профессии или положения в обшестве. Слово "лорд" здесь указывает на "старшего по званию".

Если эльфы так долго живут и в семье по двое-трое детей, то на одной планете им будет теснова-то.
Упомянутая Клеотро 12 - одна из планет системы, ее столица. Ельфам принадлежит вся система. Правда, я етого не акцентировала. Поправки будут внесены.

Из приказов Космодесанту:
"Не отключайте питание Золотого Трона «чисто для прикола»
Artemis is offline   [Ответить с цитированием]