View Single Post
Old 08-07-2003, 13:12   #7
Denton
Камрад

\\\\\\\1) На сколько мне известно, сйчас команды лишены возможности регулировать давление в шинах. Как это соотносится с симулятором? В нем-то можно. Не порядок.\\\\\\

Давление в шинах менять можно. На ГП Монако Ральф заявил что увеличил давление в шинах для того что бы на первых гругах быть быстрее.

\\\\\\\\\\\2) Traction control - его то запрещали, то разрешали в течение 99-02 года. Это как-то отражено в симе?
Да и сам TC - он в симе, как я понял, бывает нескольких видов. Слабый, средний, сильный. Это как? И зачем? Либо он есть и можно почти забыть о пробуксовке, либо его нет и всё ручками (т.е. ножкой ). Зачем разный-то? Типа "чуть- чуть беременна"? \\\\\\\\\\\\

Ну ТК пока есть и если договорятся с Минарди то и будет. В играх он (ТК) делается разных видов для повышения играбельности. В реальности не знаю но кажется его тоже настраивать можно.

\\\\\\\\\\\\\\3) Коробка. Больше интересует как оно сейчас в реале. Глядя трансляции F1 и наблюдая за руками пилота, совершенно не понятно какие кноки на руле он жмет и зачем. А то еще и покрутит чего-то там, время от времени. В общем, сейчас гонщики на разгоне или торможении переключают передачи или всё делает автоматика, а пилот только переключает (какие и зачем?) режимы этой автоматики?\\\\\\\\\\\

В реальности (пока) пилоты сами выбирают настройки коробки апшифтинг дауншифтинг автомат или всё ручками. Так же у некоторых есть возможность переключатся между этими режимами прямо во время гонки.

\\\\\\\\\ Точно не смотрел, но думаю в симе он одинаков во всех сезонах - выключен, низкий, и высокий уровни. Среднего нет. Как и в Ф1 2002. Вообще эта "помощь" только для людей которые не хотят научиться нормально ездить. Во-первых, используя ТС ты никогда не научишься нормально настраивать машину и нормально работать газом. Во-вторых - без ТС можно ездить быстрее. В-третьих, в нормальных лигах хелпы запрещены или штрафуются \\\\\\\\\

Ага а реальные пилоты тоже ездит не научились раз ТК используют?

\\\\\\\\\3) См. выше - ручная коробка всегда быстрее если она правильно настроена и ты умеешь ее использовать \\\\\\\\

А что это пол пелетона на автомате ездит если она медленее. Или они и ей пользоваться не умеют?
Denton is offline   [Ответить с цитированием]