- Это... - Дэш снова взглянул на планшет в руках, - Да это тоже наш.
- Рик, насколько я понимаю? - обратился он к вновьприбывшему, и, дождавшись утвердительного ответа, протянул ему руку, - Добро пожаловать.
С громким железным лязгом отворилась металлическая дверь за их спинами, и на рампе показался еще один персонаж. Довольно колоритный персонаж. В дверном проеме стоял невысокий мужичок лет пятидесяти, в тельняшке и бескозырке на лысой голове. Разгладив пышные усы, он внимательно осмотрел всех собравшихся на стапеле.
- Ну-у-у?!
- А! - словно опомнился Дэш, - Позвольте представить вам еще одного члена нашей команды - дядю Гену. Он единственный, кто способен поднять эту посудину в воздух. И, поверьте мне, он лучший пилот Зиона.
- А теперь, ЗА РАБОТУ, салаги! Взяли тот ящик и затащили в корабль!
- А че там? - осведомился Семен, - Че ты дергаешься так?..
- Я знаю, что там... - угрюмо пробормотал местный летчик дядя Гена и лицо его от этой мысли начало разглаживаться.
- Там, - Дэш поднял кверху указательный палец, - То, что было по крупицам воссоздано лучшими учеными Зиона. Там то, чьи чертежи и составляющие были с боем выкрадены с охраняемых Машинами заводов. Там то, за что отдали свои жизни многие достойные люди...
- Аппарат там перегонный, - прервал его выступление дядя Гена, - Давайте-ка хлопцы внутрь его затащим...
|