Я....как обычно любящий поспать дольше обычного...проспал и на этот раз....но проснувшись не стал никуда спешить..да и некуда было...Химера?Да что я там забыл? Пойду...потому что делать мне больше нечего...мстить?....кому и за кого?Я ничего не оставил в жизни предидущей...ничего не нашел в нынешней.....Я - пожизненный одиночка, который всегда среди людей....Единственное, что мне нада...так ето найти в этой жизни хоть что нить интересное....именно за етим я и проснулся сегодня....неспеша оделся (какие то мешковатые штаны, зеленая рубашка и пара поношенных ботинок....да и конечно темные очки времен Арнольда Шварценеггера....которые я выменял у местного "барыги" на бутылку синтезированной гадости под названием "Агент Смит")
Вобщем после всех не сложных приготовлений, я глянул в зеркало...в очередной раз ужазнувшись своим внешним видом, и побрел в сторону так называемой Химеры...чтоб ее...
Поднявшись на указанный этаж я без особого интереса оглядел свой "корабль" а так же людей, стоящих рядом с ним...чем то сильно увлеченных....Демонстративно прочистив горло...дабы меня заметили...я оскалился и стал наблюдать за проиходящим........
|