View Single Post
Old 03-07-2003, 11:35   #5
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

-Мое имя Кирик. Я приписан к Химере. Пришел получать указания для дальнейших действий!
Бритый усмехнулся и мотнул головой в сторону стоящего рядом парня:
- Это к нему.
Тот взглянул на планшет, который держал в руке, отогнул пару листов, просмотрел прикрепленные к планшету фотографии, сравнил с лицами подошедших... И протянул руку для рукопожатия Кирику и Маку.
- Добро пожаловать на борт. Я Дэш - капитан этой посудины. Это, - он указал на бугая, - наш оператор. Он урожденный Зиона, соответственно не имеет разъемов и не может выходить в Матрицу. Но он будет нашими глазами и ушами, когда мы будем там. Зовут его... - Дэш еще раз взглянул на своего помощника. В глазах его мелькнул огонек, на лицо выползла улыбка, - Зовут его Семикондактор (или Полупроводник). Мы называем его Сёмой.
- Семен, - еще раз представился Оператор.
- Так, мужики, раз уж пришли... Во-он видите ящичек стоит? - капитан указал на стоящий в дальнем углу ящик, весь обклеенный этикетками "Не кантовать", "Хрупко" и "Осторожно стекло!", - Это залог нашего хорошего настроения на время всей операции. Не-е-ежненько взяли его и перетащили в корабль на шестую палубу.
Новые члены команды уже открыли было рты, чтобы начать отмазываться от физической работы... Но их прервал громкий удар в огромную ангарную дверь корабля. Удар изнутри. Вслед за ударом послышались стоны...
Это нетрезвый Энгельгардт попытался выбить бронированную дверь, но пострадал...