Yogurt_Danone
Я с тобой не мерился ничем. Мне ничего не надо. Я высказал свое ИМО - мне показалось странным такое улучшение времени резкое. Я знаю сколько гоняет Некро. И за сколько времени игры в ГТ Расинг он достиг своей скорости. А ты на руле гонял очень мало, как я понял.
Уж если они, имея телеметрию и повторы не имели претензий
А какие могут быть претензии? Ни по повтору, ни по телеметрии нельзя уличить человека. Например, если увеличить коэффициент сцепления с дорогой, то ты ничего необычного на повторе ты не увидишь. Да, будет большая скорость в повороте, но это можно объяснить сетупом и своим умением. А время итоговое будет нереальным для человека, ездящего с "родным" коэффициентом.
То, что читера поймать практически невозможно, это общеизвестно. И телеметрию можно обойти. Человек, писавший телеметрию для GT Racing (изменявший оригинальную от Ф1 2002) так и написал на форумах: для того, чтобы ловить читеров, нужно постоянно вкладывать очень много сил и постоянно совершенствовать программу. Он сказал, что потратит силы на что-то более полезное.
Персонально тебя я не могу и не собираюсь ни в чем обвинять. Тем более, что доказать что-то, как я уже сказал, практически невозможно.
|