View Single Post
Old 23-06-2003, 22:01   #22
Maerd
Крёстный отец всех кланов

Maerd's Avatar

2 tordek
Кстати, появился вопрос (кто знает ответ, пускай поделится) - передозировка лекарствами будет? Например, у меня 90 % жизни. Ну я хочу довести ее до 100% быстро. Ввожу лекарство, но перебарщиваю с дозировкой (передержал клавишу) - и ввел немного больше - итог - 50% и плохо мне, голова кружится... (но это происходит постепенно - через 2-3 минуты).
Это очередное предложение из разряда: нужно ли ходить в туалет в Xenus-е.
1) Подумай сам...
2) И ещё раз подумай.
3) Если не помогает, то возвратиться к первому пункту.

А вообще по поводу напарников, то пусть уж лучше они останутся до лучших времён. Одного напарника сделать как надо - это будет счастье, так как напарники всегда тупят в играх (просто невозможно смоделировать достаточно сложное поведение, не убив на это годы). А если их ещё и нескольно будет, то придётся писать взаимодействие... Что-то у меня большие сомнения, что на данном этапе развития технологии кто-то сделает интеллект напарников, которые не по скрипту будут сами придумывать тактику боя на ходу. Во Вьетконге был именно скрипт, так как всегда было игре заранее известно, где будет стычка, с кем и как. Так что будьте реалистами, камрады.
А вот совместная игра по сетке, когда оба героя под человеческим управлением - это очень даже реально и даже интереснее.
Maerd is offline   Ответить с цитированием