монах подземного храма
|
АХТУНГ. АХТУНГ.
Limon
Было бы прикольно вдвоем игру проходить,типа Я и мой друг Пабло.......... Да, нечто подобное было во многих играх - Дьябло, Проклятые земли... Но надо сделать так, что можно и одному проходить режим кооператива. Будет очень сложно, но может введёте в него эксклюзивные вещички (супер-пупер оптика, бинокль, нож, броник и т.п.), которых не будет в простой игре, но которые можно будет туда переносить постепенно (например, нашли нож, появляется надпись - ВЫ СОГЛАСНЫ ВВЕСТИ ЭТОТ ПРЕДМЕТ В СИНГЛ, ответ - ДА, и нож появляется у твоего перса в сингигре (как он появится, решать разработчикам)) - вот это было бы здорово. Главное - это чтоб предметы действительно были эксклюзивными, редкими, не часто появляющимися, даже не во всех случаях (1 на 100 или 1000, а некоторые и на 10000) - как например, некоторые вещи в Дьябло (там их вообще продавали с аукциона). Играли бы уже точно несколько раз (один в сингле, а другой - кооператив). Вот тогда появился азарт - найти редкую вещь, поделиться этим на форуме, в кругу друзей, вообщем похвастаться (чистая игра на удачу, в другой раз такую вещь не найдешь). КАК ВАМ ТАКОЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ??????????????????????????????? А то все одно и тоже - АКМ стандартный. Совсем забыли про редкие вещи. Напарник (мой друг) может присоединиться в любой момент.
В аддоне можно расширить возможности, придумать новые миссии, оружие, машины, людей, примочек, напарников, рукопашные элементы и т.д. Вариантов масса - можно этот проект долго строить (движок позволяет - а интересно, при помощи аддонов можно увеличивать качество прорисовки, анимации, количество деталей в самой первоначальной игре?). А ведь не разработчик и не знаком со всеми тонкостями - например, у нас есть дом. Стандартный дом в игре. После 2 или 3 аддона у дома пояляются трещинки, немного меняется физика стекла, появляется около него куст или колодец. ну что-то в этом духе. ЭТО ВОЗМОЖНО?
Кстати, появился вопрос (кто знает ответ, пускай поделится) - передозировка лекарствами будет? Например, у меня 90 % жизни. Ну я хочу довести ее до 100% быстро. Ввожу лекарство, но перебарщиваю с дозировкой (передержал клавишу) - и ввел немного больше - итог - 50% и плохо мне, голова кружится... (но это происходит постепенно - через 2-3 минуты). А то в остальных играх стандартная схема - даже если у тебя царапина, то лекарство можно вводить в любых дозах. Можно ли самому приготовить лекарство из компонентов? Есть ли такие навыки?
Интереснее вопрос, что еще перенесено из основной игры в аддон? Скорее всего эта игра будет жить аддонами - уж слишком огромный проект (новые машины, оружие....). Не стоит сразу все запихивать в первоначальный вариант - ведь если что-то пойдет не так, то игрокам это проще заметить и предупредить - исправят вовремя. Главное - это ввести то, на чем строится сама игра, сам процесс, основу - а уж дополнить это можно потом (но не наделать ошибок).
|