StranNick
Вот те здрасьте Приехали... Ну ладно, до аддона так до аддона. Может быь так будет и лучше. Главное, чтобы все наши предложения и замечания в этой теме не пропали даром, учтите на будущее Учтут, обязательно учтут!
Неплохие замашки! Но чего-то сложно как-то написано, не знаю. На работе соображался плохо работает. Лучше пока отложим эту тему до лучших времен. Заходи тогда сюда вечерком из дома. А я пока вопросы для экзамена поучу.
А 12 напарников - это явно перебор! Это максимальное количество - я же не говорю, что все так будут ходить - проблемы с обеспечением, да и опытом делиться придется! Делиться опытом - это самое противное - большинство вообще больше 3 напарников не возьмут (по этому то тебе и понравились напарники во Вьетконге, из-за этого я ходил один во многих РПГ играх). Но если ты хочешь штурмовать базу, то тебе полная свобода действий дается. А представь, звено вертолетов полетело (много денег понадобиться) - и это твое детище. Как во Вьетконге получится. Да и как тебе наше голосование нравится?
Может ввести в аддоне 7 группировку - американский спецназ.
|