View Single Post
Old 22-06-2003, 15:31   #4
Yarogor
Камрад

В первую очередь спасибо за "здоровую" критику без всяких там издевательств и т.д. А теперь к делу....
Во первых, Вед- по тому что знает как управлять некими анамалиями с помощью которых может мгновенно перемещаться на огромные расстояния, но это требует большой затраты сил и поэтому он может пользоваться этой возможностью не чаще одного раза в день. Также они знают различные тайны зоны, и близки к разгадке происходящего в ней.
Во вторых черные плащи являются для них чем то вроде униформы, пошиты они из старых защитных костюмов, с дополнительными внутреннеми карманами(на уровне груди и пояса), в которые помещаются металические пластины, получается что-то вроде броне площей...мда. Правда от идеи плащей я и сам хотел отказаться, т.к. в игре я не видел, не развивающегося флага, не штор ну тоесть ни чего вьющегося....ну вы меня поняли. Я что хочу сказать, что плащи в игре не будут смотреться, и тогда на кой фиг они нужны, никакого антуражу,...блин.
Так что принимаются предложения по внешнему виду Ведов.
Атакуют они в рукопашную, именно своими пальцами-когтями, по типу Скарджей в Unreal2. Но огнестрельное оружие они не используют, то ли из-за того что это им запрещает их "Кодекс чести", то ли шум от выстрелов и вспышки света раздражают их органы чуств, или же их толстые пальцы попросту не помещаются на курок
Товарищи они конечно умные, как я уже говорил, на серьёзных противников без надобности не пойдут, а нападают только на своей территории , которую они фанотично остерегают от посегательств людей и контроллеров.
Ну чтож, жду критики и предложений.
Yarogor is offline   [Ответить с цитированием]