View Single Post
Old 22-06-2003, 01:37   #355
davvol
Камрад

davvol's Avatar

-Ну все малец, ты меня достал - произнес Рыцарь Ужаса стряхивая капельки воды.
-Вот вроде не дурак - вжиих! первая тушка дьявола упала к ногам - мог бы и понять - вжиих! такая же участь постигла другую - что простые Рыцари Ужаса - вжихх! элементаль исчезла навсегда - такой хренью как я не страдают! - почти проорал davvol
Вжихх-бумм... -удар клинком плашмя распластал Линкса на земле.
Приляг отдохни! Хаха - усмехнулся davvol, но тут же посерьезнел, ведь он сюда не погулять пришел.
Быстро связав валявшегося без сознания горе-демонолога так что он и пальцем пошевелить не мог, Рыцарь тщательно обыскал его и реквизировал всякие штучки дрючки.
Потом взвалил на плечо и побежал к лагерю. По его прикидкам туда-обратно он доберется за 2 часа быстрого бега, слава богу что мертвые не уставали.
-Вот скину его в лагере, пусть там с этим умником и разбираются - ворчал davvol- а то тоже мне, герой-одиночка, геморрой на мою голову! За что Император ты наказываешь меня!!!.
Прибыв в лагерь Рыцарь скинул ношу, так, что об этом услышал весь замок.
Убедившись что его заметили, а его поклажа не останется без внимания, он столь же резво отправился в обратный путь.
Не прошло и двух часов, как он снова страховал Валема, который был настолько близко к врагу что даже издалека davvol чувствовал огромный монолит жизни.
-Вот и чудненько - думал он - мы тут щас быстренько делишки обделаем, а когда вернемся там уже разберемся.
-Ну что там? - крикнул Рыцарь Валему....
davvol is offline   [Ответить с цитированием]