View Single Post
Old 17-06-2003, 22:56   #8
Роланд
Камрад

Роланд's Avatar

DenF1

Я сейчас еще раз пересмотрел всю нашу борьбу с начала и до конца и в очередной раз подивился твоему мастерству! Никогда не думал, что мой варпанутый болид можно преследовать настолько близко и при этом абсолютно корректно, без малейшего намека на опасность. Торможения перед Параболикой - вообще сказка!! Как тебе удавалось оставаться настолько близко от меня и при этом полностью контролировать торможение? Я ведь там торможу - как бог на душу положит А на ролик об обгоне на первом круге в Параболике вообще надо линк прямо из регламента делать - в той его части, где говорится о корректном поведении - ты не только калитку не стал захлопывать, а вместо этого столько места мне оставил, что можно было и не волноваться о контакте между нами Огромное тебе спасибо!! Эти несколько кругов оставили у меня самые яркие впечатления за всю историю моих выступлений в РУГПЛ! Ты очень красиво и корректно пилотируешь, спасибо!

2 Админы

По поводу инидента с DenF1 - я ошибся еще на входе в Лесмо 1 из-за чего DenF1 смог ко мне приблизиться, а в момент торможения перед Лесмо2 его болид вдруг неожиданно вырос в зеркалах до просто ужасающих размеров - скорее всего это опять происки моей связи , потому что я сомневаюсь, чтобы DenF1 настолько профукал точку торможения. Как бы там ни было - я начал от него "уворачиваться" (абсолютно бредовая затея! особенно - в Лесмо) - позже затормозил и стал уходить еще больше наружу (хотя места там уже просто не было...) в итоге болид шваркнуло об рельсу и выкинуло обратно на трассу, где я влупился в болид Den-а, а потом еще и Костю зацепил В общем - я чувствую свою вину за этот инцидент - не смог правильно оценить ситуацию, возникшую после собственной ошибки, и не смог безаварийно ее разрешить, чем помешал одному пилоту и вызвал сход второго На фоне безупречного пилотажа Den-а мой безумный маневр выглядит просто вопиюще безграмотно.
Роланд is offline   [Ответить с цитированием]