Наврядли меня повергнет в страх вторая кожа. А если смотреить реально на вещи - назови мне толщину хити....на которую не пробьет АК74 (рельсу пробивает за милую душу), СВД, SteyrAug и еще много разных стволов. Получается либо толщина всяких вторых_кож и хити..ов сумасшедшая, либо с нормальным (не пистолетом) стволом я его выслежу и убью будучи даже новичком. А если я его встречу на открытой месности ...... ему некуда будет спрятаться (я уж убегать точно не буду).
Небольшая просьба напиши коротко ТТХ(я вроде не нашел скорость бега и дальность пыжков. Отсюда и выводы изложенные выше), а то для разработчиков ты конечно много написал, а мне некогда читать. Вернее я то один раз прочитал, а потом рыться и искать какие-то фрагменты нет времени.
Да и ради чего мне, сталкеру, его убивать? Ради того что он без крыши? Я б на месте Симбиота питался всякими зверушками. Ведь поймать их ему не составит труда, а со сталкерами ему еще и повозится надо. Зачем усложнять себе жизнь? Разве что если в "дом" лезут. А что в их "доме" забыл сталкер? Вообщем некогда мне дальше рассуждать сегодня. Надеюсь Ты понял направление моих вопросов?
|