[b]ORS[/
Так ведь будут всякие газеты, дневники, информации будет море. Зачем делать какую - то рамку вокруг перса? Неужели человек не способен отличить кто перед ним - агент ЦРУ или солдат. Во Вьетконге не было никаких рамок и я отличал, кто передо мной - мирный житель деревни или враг. Да и в Морре не было рамки - все понимали, к какому клану кто относится - но нему было это видно. Если все будет в рамках, что же это будет за игра. А может вообще всем сделать одно лицо и одеть в одинаковую одежду - но все будут в рамках (это враг, а это друг). На мой взгляд, рамки должны быть опциональными - захотел вставил, а не захотел - убрал. Как в том же Морре - захотел прицел - он появился, а нет - убрал и все (все довольны).
Если рамки несут другую еще функцию, кроме обозначить перса, то тогда надо это обсудить. Например, в рамке будет написано какое-либо взаимодействие с персом. Но тогда надо делать рамки около замков, дверей, а это просто глупо.
ТАК КАКУЮ ФУНКЦИЮ НЕСУТ РАМКИ, КРОМЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ ПЕРСОНАЖА? не надо кому-то уж столь рьяно подражать.
|