1. Интересная фраза "За сбычу мечт"... где-то я её уже слышал...
2. Могу сказать, что чувствовал себя частью идеи общего блага.. скажем.. ээ.. лет 5 назад.., но после того, как идея могла бы воплотиться (кстати, хорошо что не воплотилась) понял, что каждый "общее благо" понимает по-своему. Для кого-то одного это -- объединение, дружба, порядок; для кого-то другого -- анархия, эгоизм в последней стадии, вражда... так уж устроены люди. Как раз по расхожей фразе "анархия -- мать порядка". Когда кому-то хорошо, всегда находятся люди, которые хотят чтобы стало плохо. Это закон короткого одеяла..

3. Что-то напомнило хорошую киношку типа К-19.
4. Мне интересно, с чем связано такое неприятие и прямо-таки отторжение бюракратии? Уж не с получением ли латышской визы?

)
5. Вспоминаются "Тени Снов". Оч.отчётливо.
6. Знаешь, это нужно публиковать в печатном виде как фанфик к "Теням Снов"!!! Инити это читала????
7. Йокел -- почти Кей Дач.. только в молодости.. ему бы ещё в детишек пострелять.. для полного романтизму.
8. Прошу прощения, адмирал, за сравнения и рекомендации )). Это я так, сгоряча. )) На самом деле -- это самостоятельное произведение... а сравнения -- лишь сравнения.. думаю, что и для Вас они были некими источниками вдохновения. Но это надо издавать. Однозначно.
9. ... делаю перерывчик на второй половине части 2.)) .. хочется переварить инфу... ))
ждите продолжения банкета
2 Тарантул
Понравился вопрос типа "сколько лет главному герою"? Гражданин, Вы читать умеете?

И где Вы увидели Рэмбо? я почему-то ни одного не заметил... что-то со зрением наверно, протереть что-ли каску ацетоном.. Интересно, а как Вы признавались в любви своей первой девушке?
И ещё. Мужчиные бывают разные.. как и девушки впрочем.