"мутация не проявляеться в потомках" - упс это я лоханулся (извините)
я имел в виду, то мутация не проявляеться в облученной особи, а проявляеться в потомках.
Влияние облучения на млекопитающих достаточно изучено и ничего особенно "не изведанного" в нем нет
В принципе ни одного случая "хоть третьей руки" не наблюдаеться.
так что не могла она так МУ-ТИ-РО-ВАТЬ
(перед тем как описывать мутата постарайтесь хотябы выяснить что такое мутация, хотя-бы по книжкам с большими картинками)
А вот у потомков отклонения вполне возможны, но так как "Не было ни каких потомков. Была простая обезьяна"
имеем что имеем (ничего)
"Слушай, ты как здоров? " да вполне (это ж надо какая импрессия и аргументированность доводов). Постарайся держать себя в руках, не надо истерик.
"У тебя что кости поворачиваются отдельно, а всё остальное отдельно?" нет но при повороте грудная клетка деформируеться (позвоночник как не странно обладает некоторой подвижностью) и болтающиеся ребра также будут двигаться...
По поводу рук, если ты не в состоянии представить как она двигает руками, поробуй сам не касаться своих боковну хотя-бы сутки. Я не сомневаюсь что твоя фигура отличаеться от обезьяньей но способность отводить верхние конечности назад есть у всех приматов, а торчащие ребра явно ограничивают их подвижность в пределах 20% нормы.
"в игре уже присутствует такой монстр как зомби" свое мнение по поводу других монстров я могу оставить при себе или высказать их автором, по своему усмотрению. Это не аргумент чтобы совать всякую безграмотную и предельно неправдоподобную чепуху в игру.
Я понимаю что это игра, но мир этой игры построен на правдоподобности.
и еще раз пожалуйста в следующий раз "давай по существу и по всем пунктам".
спасибо за понимание, ВНЯТНЫЙ и ПОЛНЫЙ ответ.
1024byte
|