View Single Post
Old 10-06-2003, 22:08   #13
Marilyn
Камрад

эээ... ну я ж не зря акцентировала внимание на профессионализме, т.е. ни одна из сторон ни капли не сомневается в знаниях и умениях "подопытного" а ошибка маааленькая, малюсенькая

короче, вот вам вся история :-)))

мой муж в своем деле профессионал, кто покупает диски "Домашней Коллекции" должен знать о нем и его работе, в общем и целом о граблении и записи аудиодисков знает ВСЁ, уже не один год этим занимается.. и вдруг делает совершенно смешной ляп (т.е. ему самому смешно), "жалуется" мне на это и в ответ получает: "хреновый из тебя пират, да?"
на что мне было отвечено цитатой из м/ф Шрек - да какой уж есть

я тут подумала, что все же дело не только в наличии чувства юмора, а в большей степени в умении посмеяться над собой, ну конечно, когда это действительно смешно

щас смотрю на приведенную в сабже фразу и думаю, я ведь так, да не много не так сказала, сейчас более правильно себя процитировала просто когда писала вопрос по аське первому респонденту, спросила у мужа, что именно я ему сказала и с его слов записала, а дальше не задумываясь копировала, и слово "милый" добавила для универсальности, хотя я употребляю другое совсем слово, ну это уже не суть

сижу, читаю Romeo4755 и вспоминаю, а что мы специально подстраивали друг другу, и ничего не вспомнила скучно как-то показалось, надо срочно что-то предпринять, варианты есть?
Marilyn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]