ORS
Единственный минус в твоих идеях - ты хочешь слишком многого от одной игры. До выходы Морра все тоже сначала говорили, что это не сделать, что это огромный мир, который нельзя поместить в простую игру и т.д. Но после выхода - все убедились, что это не так - то и сложно, если постараться.
Ты себе не представляешь, видимо, трудности отладки и балансировки... Могу себе я это представить, на примере, Варкрафта - балансировали не один год. Раз разработчики ввели столько техники, то ведь надо же ею управлять! Один человек не сможет управлять танком. Я ведь написал, все мотивировал. Решать конечно разработчикам, но если это не будет сделано, то как же тогда играть мы будем?
Можно сделать сбалансированный шутер, много труднее - сбалансированную РПГ, их смесь удваивает сложность, добавлять же туда стратегию (все о чем ты говоришь реализовано только в пошаговых стратегиях, так что и я буду называть эти элементы стратегией), это повышать сложность игры еще на порядок, даже не сложность для игрока, но сложность внутреннего мира, внутренней структуры. БГ разве пошаговая РПГ, Гност Рэкон - разве пошаговая игра? Повторяю - в каждой игре есть элементы стратегии. Кстати, а что здесь не реального, что тебе в этом не нравится?
Сбалансировать это не удастся никому, будет несъедобный винегрет... А если все же получится? Ведь все, что я предложил - это лишь идея! Разве я предлагаю то, что движок игры не сможет вытянуть, разве я предлагаю то, что разниться с обликом Колумбии, разве я предлагаю то, что противоречит РПГ и экшену? Если нет, то это можно и ввести - время тупых игр прошло!
Susel
Но вот времени это потребует... Извини, но работу над игрой начали несколько человек, а сейчас у них гораздо больше - может и успеют (можно немного и отложить выход, если это дополнит игру, прибавит ей играбельности, интереса и многовариантности прохождения - это мы и ждем от Ксенуса), иначе Ксенус опять превратится в очередную стрелялку с парой-тройкой параметров героя.
|