Mad Spike
Ты прав во всем - надо дорабатывать и не только то, что ты перечислил!
Посмотрите на значок бронежилета. Он похож на голову бородатой летучей мыши. У него даже цвет такой. Может это так и задумано, а может это просто моя фантазия, но думаю, что вы со мной согласитесь. Полностью. Мне конечно нравится зеленый цвет, но чтоб так! Неужели нельзя уйти от такой схематичности? Придать красок, изменить фигуру человека. Кстати, а как будут реализовано окно переодевания и т.д.? В Морре мне не понравилось - удобно, но не более. Очень пришлась по душе игра "Проклятые земли". Вот там окно переодевания было супер - можно повращать героя, посмотреть на него со всех сторон, если направляешь мышь на одежду, то она в своем окне начинает вращаться! Красиво одним словом! Можно долго переодевать героя, подбирать для него подходящую одежду и оружие, даже иногда не смотреть на характеристики брони (ориентировался на красоту - и прошел эту игру не по одному разу). Вот так и надо - удобно и красиво!
Возьмем, например, модификацию АК со снайперским прицелом (Наверное, это Dragunov). Хорошее оружие, особенно крепление, т.е. к дизайнерам претензий нет. Это два разных оружия и если ты к АКМу прикрутил прицел, то АКМ им же и остался.
Оно какое-то серое, угрюмое, одноцветное, потертое, не насыщенное оттенками, как будто нарисованное карандашами. Согласен, но разработчики сказали, что оружие будет дорабатываться. Они говорили, что оно будет потертое - но не датакой же степени!
Кто сможет удержаться и не бросить гранату под ноги врагу. Вот я и бросил. Эффект жалковатый. Персонаж превращается в 1-2 куска мяса, и немного крови. Да вспомни хотя бы Кваку 3. Ракета в человека - взрыв. Движку уже несколько лет, но он пока смотрится! Человек при взрыве должен вести себя как человек при взрыве. Надо учитывать, какой еще произошел взрыв, где и т.д. Не должна включатся простая анимация разрыва - побольше огня и дыма, вспученной земли и зелени, осколков. Где ударная волна? Где пыль, оседающая после взрыва? Качественные взрывы - это одна из гарантий успеха!
И еще - мне не нравится как герой выглядит сзади! На обоине - вроде бы ничего - нормально, но вот на скрине! УЖАС. Похож он на рахитика, а не как на легионера (шире его в плечах надо сделать, поиграть с мышцами).
|