ееее... вы че? у вас народу-то совсем завались? вам нравиться ездить по три человека? тогда вперед! лично меня вот совсем угнетают всякого рода временные планки! у меня вот нет абсолютно никакого желания уже продолжать ездить! Ибо тут есть ряд причин:
- я получаюсь не в равных условиях на тестах с опытными пилотами, которых даже если они покажут время хуже планки, все равно допустят до старта этапа. Ибо ну не хочу я выкладываться на тестах на максимум.. я хочу посмотреть настройки... где можно обгонять, пропускать... а не иметировать по выкладке этап зачетный.... а меня заставляют имено это делать! а никто не думал, что проехав даже инт-шорт новичек выдыхаеться? и в пятницу я уже теститься не буду, так как мне нужно отдохнуть!
- этой планкой, если я туда не попадаю, типа так культурно мне говорят, что я лох... и нефиг мне тут делать!
если уж вы так боитесь столкновений, то делайте для новичков специальную лигу. а так я не хочу. да и имхо за исключением столкновения с СС всех остальных я спокойно пропускал... и вроде ни у кого притензий не было! да, я может быть сорвал бэст лэп в гонке СС, но с другой стороны он при обгоне мня на круг потерял меньше времени, чем если бы я стал сопротевляться и некоректно себя вести. и имхо, в ругпл не так много вообще народу, чтобы устанавливать какие-либо критерии... да, в чампе ргп4с есть планки на лигу ф1... но во первых там тл, а не все это могут вынести... да и участников вообще в чампе достаточно на обе серриии.. и для новичков и для опытных пилотов.. при этом опытные пилоты совсем не брезгуют своим участием в лиге для новичков.. а даже наоборот... несколько опытных пилотов туда перешли с этапа в монако... да, в ф3000 есть планка 107%.... но посмотрите резы.... в современной ф1, если чел катает сим около трех недель, как я скажем в случае гпл, то он поневоле более, чем на пять секунд не отстанет... такова спицифика современной ф1... а что вы делаете? применяете правило современной ф1... (ну более или менее) к формуле 1 1967 года... это не есть гуд.... вы посмотрите на отрывы.... в гпл отрывы могут свободно между первым и вторым пилотом быть в секунду.... а в гп4 (современная ф1)... там же в секунду десятка может уместиться.... поентому правило 107% вообще считаю непремлемым для гпл! и напоследок.... повторюсь... вообще все разбоки эти, установка новых критериев - это отпугивает новичка... ибо зачем мне теститься, если скажем я на 80% уверен, что не попаду в палнку... так зачем готовиться? я все сказал!
зы - сорри за мессу... но молчать не мог!
|