View Single Post
Old 04-06-2003, 06:54   #2
Mr.Garret
Камрад

To Гросс-Адмирал Траун

Я рад, что борьба с восстанием еще не угасла, хотя бы в вашем лице. А это значит, что наджда на восстановление старого порядка существует!!!

To Тарантул
>На этот раз не "горстка" повстанцев поднимется против вас
Даже если против нас поднимуться все повстанцы, то в моем случае они не будут знать куда наносить ответный удар. Партизанская тактика покажет свою эффективность незамедлительно.

To Sat
Если зашла речь о терроре (хотя против гражданских я его не одобряю) то кроме уже вышеупомянутого Альдераана вспомним еще и геноцид Эвонков. Старая империя в средствах была менее чистоплотна, и как это не странно, добилась куда большего (другой вопрос что с моральной точки зрения это менее приемлимо)

To Admiral Zaarin

Видать, дурак-имперец, это я Хм...

Как-то господа вы забыли про истинные цели империи и уничтожение повстанцев любыми средствами (практически любыми средствами) одна из них. Каким образом наводить в галактике так уважаемый вами ПОРЯДОК, ежели управляют галактикой повстанцы. Сидя у окошечка разрушителя и вспоминая о прошедших битвах? Таким образом можно сохранить стабильность только в Имперских Резервационных Территория, которые так благородно были оставлены за нами постанцами.

Да и то, так будет продолжаться до тех пор, пока Ребелы ими не заинтересуются. А дальше последуюет новый Явин или еще что-нить в этом русле А я этого не хочу. Ежели так держаться за существующее положение империя будет не опаснее Эвонков! , а это весьма странно поскольку ВОЙНА С РЕБЕЛАМИ НЕ КОНЧАЛАСЬ И НЕ КОНЧИТСЯ ПОКА НЕ УМРЕТ ПОСЛЕДНИЙ ИМПЕРЕЦ ИЛИ ПОСЛЕДНИЙ ПОВСТАНЕЦ. Ни о каком мире речи быть не может, перемирие есть лишь средство накопить силы и продолжить войну.

To Josif
>Всем палменным борцам беспатный совет К .......ям Исключительно к милым женщинам легкого поведения в >ближайший бардель а то савсем одичаете.......
У меня есть смутное подозрение что вы идейно сочувствуете повстанцам. И такое я пишу совсем не из-за борделей, женщин легкого поведения и прочей нечисти. Совсем не из-за этого. Так называемое одичание, это нормальная реакция нормального имперца на повстанцев, и их политику. Если повстанцы станут друзьми империи, то это уже будет НЕ ИМПЕРИЯ. Любой восставший адмирал с подборкой ISD сможет на больших основаниях объявить себя ее наследником.

To RusSolo
Мне кажется вы забыли истинные цели империи. И вас волнует больше не победа над Ребелами ни величие имперского порядка, ни справедливое существование жителей галактики, а всего лишь покой и сохранение текущего состояния. Это неприемлимо. Имперцы должны бороться с врагами а не отсиживаться. Насчет обливания грязи имени империи вы не правы. Наоборот, сражения с ребелами возвращает империи ее прежнее состояние. Еще пара лет бездействия и мы станем не лучше презираемых повстанцев. Место общего дела и великой битвы за Звезды мы опустимся в пучину разногласий (что на руку повстанцам), гражднскую войну (что тоже на руку повстанцам) или окончательно продадим корабли на слом ибудем заботитьяс только о том что у нас мир и наша хата с краю (это будет полным крахом) и к этому мы сейчас идем.
Вы писали, что я ИНТРИГАН. Это не правда. Мне не нужна ни власть ни почести, я доволен всем тем что у меня уже есть. Скорее я фанатик былого порядка, того, который был при Императоре. Мои идеи продолжают его линию в основном (я отказался от доктрины "Править страхом"). И да, кто бы что не подумал, я против гражданской войны в Империи, она лишь ослабит и без того тяжелое положение.

ИМПЕРИЯ НИКОГДА НЕ ПОДНИМЕТСЯ НА НОГИ БЕЗ БОРЬБЫ, А БОРЬБА ОЗНАЧАЕТ ЖЕРТВЫ И ДЕЙСТВИЯ!!!
Mr.Garret is offline   [Ответить с цитированием]