View Single Post
Old 03-06-2003, 14:18   #15
Mr.Garret
Камрад

To Hedge

Первым экстремистом был Таркин. Если бы целью ULTRA движения было уничтожение гражданских то я бы выдал ему парт-билет No1. НО!!! Моя идея повествует не о уничтожении мирных жителей. Я призываю бороться с военными военными средствами. Другой вопрос, что тактика войны изменяется в сторону HitNRun.

>Врага надо давить:
>1) идейно
>2) финансово
>3) быстрыми молниеносными атаками на наиболее значимые для его хозяйственной и политической >деятельности объекты (захват развитых планет, верфей, космических станций).
Если внимательно прочитаете первую главу, то увидите что там про это и написано. А так я полностью с вами согласен.

To Tie Pilot
>Выходит что вы больше верите повстанцам нежели Империи?
Я больше верю реальным фактам. После грандиозного провала Трауновского блицкрига, и фиаско Даалы, никто не пытается вернуть законный порядок на место. А ведь за свои идеалы надо БОРОТЬСЯ, в том числе и сражаясь с повстанцами.

>Ударные группы были далеко!
А надо было чтобы были близко! Но не получиться этого. Мощь уже не та, да и флот республики как минимум с нашим на равных. Это как минимум! Единственный способ победить - партизанская война и саботажи военной промышленности.

To Sh'Riff
Нам это даже на руку. Я практически каждый день практикуюсь.
Mr.Garret is offline   [Ответить с цитированием]