View Single Post
Old 02-06-2003, 14:22   #108
ORS
Камрад

Ты что, опять в кусты? ТО нереально, то плодить сущности! Так дела не делаются.
Я к тому, что должно быть что-то одно, если уж КПК так без ноута и т.п.

Ну почему, ты мне скажи, нельзя сделать ноутбук, а записную книжку можно? Про камеру ты читал? Ведь нельзя видео вставлять в журнал!
Да, в принципе, можно хоть сервер с собой таскать. Я просто подумал, что раз ты такой боец за реализм, то тебе странно будет видеть бойца, берущего в бой ноутбук. А может у нас непонимание в терминах? Ты не путаешь КПК и ноут?

США помогает Колумбии разными средствами - это раз. Будет ЦРУ - это два.
Извини меня, но система "Солдат 21 века" это не просто шлем с GPS`ом, это ГЛОБАЛЬНАЯ система армии США, включающая спутники, самолеты связи, самолеты шпионы и т.д. Думаешь армия США дает поиграть в это любому вшивому шпиону ЦРУ?

ОБЪЯСНИ ПОЧЕМУ я не смогу играть в эту игру если она выйдет? Если она не выйдет, тогда другое дело, но если она все же выйдет? Если можно по пунктам. Я постараюсь тебя опровергнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В игру, включающую даже 50% твоих предложений. В качестве примеров смотри пункты в своих постах
Одни фичи не заметишь даже ты (зачем они тогда?), для других нужен слишком навороченный интерфейс (а это плохо), третьи большинство просто сочтет за глюки и пойдет ругань по форумам.

Пример приведу только один. Профессиональным солдатом является герой игры, а не игрок. Соответственно, если не давать игроку поблажек (игровых условностей, ненамокаемая одежда, ненатираемые мозоли, отсутствие комаров, невнимательные враги, нефатальность большинства аварий, неломаемые конечности, нереальность результатов ранения и.т.п.), то играть в такую игру никто не сможет, даже если какой-нибудь гигант мысли и придумает удобный интерфейс. Игрока просто будет убивать первый же солдат. А кому нужен постоянный save/load? Оправдания, типа "сам дурак, учись воевать", разработчиков не спасут, игру просто не будут покупать, а это в конце концов самое главное.
ORS is offline   [Ответить с цитированием]