View Single Post
Old 02-06-2003, 12:21   #2
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

diteX
Всё читать не буду (tordek, не обижайся, но твои опусы напрягают), но вот мои пять копеек... Да ладно!

кстати, можно замутить квест, где ЦРУ выслеживает тебя по сигналу с GPS Неплохо. Слежка и т.д. Мне нравится. Пролжи идею, а то вдруг навру!!!!!!!!!

ORS
Очень сомнительно, что такое реализуют. Вообще возможность открывать окна. Хотя идея и неплоха. Скорее всего будет только возможность взламывать двери. Тогда какой смысл реализовывать вышибание двери ногой?

В жизни ты никогда не возьмешь штурмом виллу наркобарона, тебя моментально убьют. Извини, такова жизнь. Тебе разве не надоело брать в одиночку целые базы? Если проведешь разведку, то возможно и удаться убить наркобарона! Будь осторожен и все будет ОК.

т.к. мощностей не хватает на более важные вещи. Хватит.

Судя по интерфейсу в ролике, патроны будут чем-то виртуальным. Они могут иметь вес, или будет классическое ограничение - "к этому оружию максимум 200 патронов", может будет даже отображение рожка в рюкзаке с заниманием места (одного рожка с написанным количеством), но раскладывание рожков в разные места это врядли. Это опять же лишняя заморочка, которая будет незамечена никем. Просто пока есть патроны ты перезаряжаешь оружие и все. Классика, на то и классика, что улучшить ее очень сложно, чаще можно только испортить. Посмотри, как было в Морре. Отражалась каждая деталь костюма. Ограничение патронов должно быть оправданным. Т.е. если жилет вмещает 10 магазинов, то 10 магазинов и должно быть (никто не хранит боеприпасы в рюкзаке - это неправильно). Если достал жилет на 8 магазинов, то мак. - 8 магазинов. Так надо делать и это не заморочки, просто ты будешь подходить к одежде не только по красоте и броне, но и по другим возможностям. Если жилет на 10 магазинов, но броня 80%, а если на 8 магазинов, то броня на 90%. Вот это и есть РПГ. Да и еще отображаться на тебе должно все (начиная от гранат и заканчивая гранатометом). Складирование в рюкзак - это вчерашний день, не надо жить прошлым. А если никто этого не увидит - ну чтож, надо посоветовать очки. Пустые рожки мы не должны выкидывать, а должны обратно положить, иначе у нас в армии никаких рожков не хватит.
tordek is offline   [Ответить с цитированием]