View Single Post
Old 01-06-2003, 14:11   #79
ORS
Камрад

Тогда это будет обыкновенный шутер, коих много на современном рынке - играй не хочу.
А шутерная часть и будет обыкновенным шутером, не обольщайся. Я имею в виду по возможностям. Фича игры - большой, единый и, надеюсь, живой мир. Ну и РПГ, как равноправная (а может и большая) часть. Вроде так.
В сплинтер селл вложены немалые денюжки, и что мы получили? В игре замечательная анимация и красивые тени. И ВСЕ (в техническом плане). Т.е. все деньги и труд ушли на это. Ты же предлагаешь сделать все еще круче, добавить кучу технических наворотов в шутерную (50%) часть игры. Такого не бывает. Разработчикам никогда не переплюнуть простые шутеры, т.к. когда игра одного жанра, ему отдаются все силы и средства.

Я за то, чтобы в игре был интересный мир, который хотелось бы изучать (и не один раз), интересный сюжет, интересная РПГ система. А шутер пусть будет лишь одним из способов добиться своей цели, и не надо в него вкладывать основные силы. Как ты и сказал, ИНТЕРЕСНЫХ и КРАСИВЫХ шутеров сейчас немеряно, а вот интересные РПГ выходят не часто. Так что пусть реализуют шутер на достойном сегодняшнего дня уровне и этого хватит за глаза. Графика у них уже есть и отличная.
ORS is offline   [Ответить с цитированием]