tordek
Да, в Морре было лучше! Там было тупо. Подходишь ты к пострадавшему (заблудившимуся), общаешься с ним, говоришь, что доведешь до дому и начинаешь идти. Он за тобой, но зато как: застревает везде, не туда лезет, теряет тебя из виду. Это, что не геморрой? Уж лучше я его понесу или помогу пройти (пусть облакотится на мое плечо). А возится с раненными, так это для выполнения квеста, никто тебя силой заставлять не будет.
Это просто кривая реализация, именно поэтому многие делают неподвижных раненых, пока их не вылечишь. Но идея значительно замедлять игрока в корне не верна, т.к. будет дико его раздражать.
За примером можно обратиться к Splinter Cell`у, миссии по выкрадыванию чиновника. Если бы этого борова надо было на себе тащить не 100 метров до машины, а 2 километра по джунглям, это бы никому не понравилось, т.к. слишком замедляет. Я за правильную реализацию AI напарников.
Тебе что, не понравилась идея (1) с фонариком? Странно, а я надеялся, что тебе придется это по душе!
Слишком перенаворочена ИМХО. Я за фонарик вообще. За тактический фонарик, как красивый эффект, но делать его влияющим на врагов уже не обязательно. Если все обещанное будет реализовано и останется время, тогда пожалуйста...
|