TPAKTOP2002 Привет.
Да я понимаю, но немного обидно что меня хотят обвинить в плагиате

Я на самом деле все брал из головы...
А мечи - это не совсем мечи, и они находяться внутри рук. Я думаю сделать это костью, или биологическим материалом... ближайший аналог - терминатор. Как думаешь?
Я подумал и решил что ты прав. ЭМИ будет на него действовать, тогда два миникомпьютера будут выведены из строя, то:
1. Пластины не смогут сжиматься, и будут просто чем-то вроде тонкого бронижилета (очень слыбый)...
2. Симбиот становиться человеком. То есть, нормальное зрение, человеческая реакция... То есть Симбиот становиться более предсказуемый.
3. При выстрели с ЭМИ, у него может дасться выскокое напряжение на глаза, и Симбиот можен на некоторое время просто ''потеряться''...
4. В основном начнет действовать своей биологической модификацией - то есть ловить противника на звук...
5. Может запросить помощь у своих или бежать.
6. Может выкинуть что-то не понятное. Например прыжок, в сторону выстрела. Правда стрейфом легко отскочить, зайти за спину и выстрелить... Блин аж писать больно.

7. Во время отказа электроники полностью пользуется своими биологическими усовершенствованиями.
И еще, немного информации: Симбиот - это 67% человек, 06% киберг, и 27% мутант.
Как видно, электронных систем не так уж и много, но, при ЭМИ:
1. Нет защиты брюшной полости и груди.
2. Зрение становиться обычным, без возможности изменения спектров
3. Координация становиться обычной.
4. Скорость на неровных поверхностях, как и у любого человека замедляются.
5. Не может бегать по наклоным поверхностям.
6. Симбиот - теперь человек, с силой, знаниями, которыми обладает спецназ. Битва с человеком мутантом - это не битва с Симбиотом.
Я ответил.

Придлагай идеи, и спращивай еще. Всегда буду рад ответить и подправить
За ранее спасибо,
Александр Д. Rad-X