View Single Post
Old 30-05-2003, 18:37   #2
Glip
Камрад

Такое поведение начальства говорит об их нечистоплотности в делах, либо Вас откровенно подставляют. Кроме того такое поведение на переговорах вредит репутации Вашей фирмы. Будьте очень осторожены при подписывании каких либо документов, особенно составленных начальством.
Вы должны для себя решить: что важнее, а это уже зависит от фирмы, на которой ты работаешь (государственная или часная), от того как Вы поставили себя в фирме и от многого другого.
У меня на работе в соседнем отделе начальник такой, что у него даже его подчиненные берут задания только под расписку т.к. на следующий день он может заявить: "Я тебе этого не поручал, это твоя самодеятельность, а я тебе велел делать наоборот". Но у нас государственная контора, а про такие закидоны начальника все знают, хорошо что он не самый большой начальник.
А ситуация из разряда "как и на елку влезть и ничего не ободрать", есть вариант обратиться к более высокому начальству, а если такова позиция большого босса, то.... лично я стал бы подискивать себе другое место.
С уважением.
Glip is offline   [Ответить с цитированием]