View Single Post
Old 20-05-2003, 04:12   #1
VorteX DrAgON
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

VorteX DrAgON's Avatar

Бар "У заброшенного Волта" (part 2)

Кому есть что писать, продолжайте здесь, а то предыдущая тема тормозит уже.
Что-то менялось. Что-то менялось в этом казалось бы незыблемом мире. Материки продолжали свое неспешное течение движение, где-то какое-то побережье одолевал очередной тайфун. Планеты так же двигались по своим орбитам, ну а в моей голове не смолкал жизнерадостный смех той, которую я когда-то потерял навсегда...Жизнь продолжалась несмотря ни на что. Среди бывших радиоактивных пепелищ поднимали голову новые создания и творцом их был не бог, а радиация. Этим существам хотелось жить и поэтому они убивали, ибо неведомы им были заповеди человечества.
Где-то в одном из таких очагов пробудилось к жизни одно такое существо. Оно подняло голову к небу и зажмурило глаза от палящего солнца, лучи которого хотели испепелить бесплодную землю и обжигали все, на что натыкались на своем пути. Создание недовольно фыркнуло и опустило голову. Где-то вдалеке раздался протяжный вой. Грок встрепенулся и навострил уши. Вой повторился, но уже ближе. Гроку стало не по себе, столько злобы и ненависти он не слышал еще никогда в простом вое. Ему стало жутко, когда он сообразил, что возможно идет охота..на него. Его глаза расширились. Драться Гроку совсем не хотелось. Его тело пришло в движение, направившись в сторону от того места, где раздавался вой. Переходя на легкую рысь, Грок, постепенно набрал скорость и помчался куда глаза глядят. Ему хотелось жить, а не умереть в зубах охотящейся зверюшки...

- Ну все, хватит об этом, а то ты похоже так и не уснешь, внучек. Вон как глаза свои распахнул да рот. Язык убери, а то с этим жалом как гадюка выглядишь - ласково произнес совсем не старческий голос.
- Ой, дедушка! А когда будет продолжение? Я хочу послушать, что будет дальше! - в плаксивом голосе прорезались стальные нотки. Обладатель этого голоса был прирожденным командиром. Только командовать ему пока еще не удавалось по причине маленького возраста.
- Позже! Я сказал позже! Теперь голос стал твердым как броня огненного геккона. Чувствовалось, что тот кого называли дедушкой, начинает терять терпение. - А теперь спи!

Last edited by VorteX DrAgON; 20-05-2003 at 04:25.
VorteX DrAgON is offline   Дневник [Ответить с цитированием]