View Single Post
Old 19-05-2003, 04:14   #1
fl@sh
Модератор
Вспышка в ночи

Question Что было загадочного и необъяснимого в Вашей жизни?

Заранее хочу сказать, что я педантично отношусь ко всем часам в моём доме - они идут минута в минуту и в тот день, когда произошло это событие, описанное мною ниже, не производился перевод часов на летнее или зимнее время и это было не 1 апреля:

Друг позвонил утром и разбудил меня. Обычно мы вместе едем на работу. Я встал, умылся и позавтракал. Уже опаздывая на несколько минут на встречу с ним возле метро я позвонил ему и сказал, что бы он ехал один. После оделся и вышел из дома. Купил пачку сигарет и спустился в метро. Ехать ровно час. Взглянув на часы на платформе я убедился, что опаздываю всего на 10 минут. Зашёл в вагон, стал возле противоположных дверей и уснул. Пять станций - пересадка на кольцо - ещё две станции и опять пересадка, после ещё восемь и я "Пражской". Вышел, прошёл 200 метров и я на месте. Захожу, а друг смотрит на меня подозрительно и спрашивает меня где я был. Все остальные сотрудники интересуются тоже. Я от них отмахиваюсь, и зная, что опоздал то я всего на несколько минут что-то им борзо отвечаю. А не тут то было. Босс, который тоже к тому времени появился на работе отчитывает меня за опоздание на работу на целых 2 часа. Это время подтвердили все часы моих сотрудников и мои тоже. Вот такая загадочная история. Где я был эти 2 часа я не знаю...
fl@sh is offline   Дневник [Ответить с цитированием]