Roman2
Ну-ка ну-ка! А можно поподробнее, что имеено там лживо. ИМХО - "взгляд с другой стороны".
Plo_Koon
Я все равно убеждён что сохранить сознание в бесконечности невозможно, если твоя голова забита
мыслями о всемирном господстве и уничтожении кого-либо ради чего-либо. Видимо авторы ( кто придумал Надда, Кана и все эти истории) по своему интерпретировали понятия Силы.
То, что сит стремится к власти не значит, что он не познаёт Силу. Просто он познаёт её по-другому. Если я стремлюсь к апнрейду своего компьютера, это не мешает мне думать, например, о спасении души.
И в чём же дурость Люка. Он действовал как человек помогающий людям(и зверям:+).(при этом не суя свой нос в глупую политику)
Про Йоду и Силу.
Оно (понимание Силы) ухудшилось потому что эманации Силы изменились.. отсюда и непонятки...
То есть произошли изменения в течении Силы. Йода просто не знал как теперь её понимать.
(грубо говоря, это не Йода потупел, а Сила стала по другому течь).
Можно до бесконечности оправдывать джедаев. Но факты налицо - Люк страдает от бюрократии, которую сам создал, а Йода лично признал, что они стали хуже чувствовать Силу. Если эманации её изменились, почему же мудрые дждеаи этого не предвидели? А почему предвидели ситы?
Политика и споры сенаторов не дело джедаев.
Республика не "разбубенилась" - значит жизнь граждан была достойна.
А какие же функци им остаются? Они НЕ солжаты (следовательно - хреновые защитники), НЕ политики, НЕ разрешители споров. Так кто же они? Монахи-сектанты? И какая от них тогда польза?
А Республика не изменилась. Как в СР была коррупция и бюрократия, так и в НР осталась. И что же изменилось???
|