tordek
Почему все время, когда я хочу кинуть гранату, мне приходиться убирать полностью оружие и доставать гранату?
Интересная мысль. Раньше в играх такого не было. У разработчиков появилась возможность сделать такую фичу. Действительно, зачем убирать оружие, если гранату можно кинуть другой рукой. Пусть остается хотя бы пистолет, но тогда придется перекладывать его в левую руку (т.к. по умолчанию герой у нас правша). Хотя кто его знает, может быть он как Штирлиц - и пишет и гранаты бросает хорошо обеими руками
...ведь кидают же гранаты одной рукой, а не двумя.
Вспоминается один фильм про войну где солдат героически сжимал в руках связку противотанковых гранат... а танки все шли и шли
Насчет растяжек - мысль интересная и уже не раз обсуждалась на форуме. Разработчики сказали, что подумают...
И о минах

Помнится в Веноме были такие лазерные мины выстреливающиеся из нашего футуристического оружия

Хорошая штука была против танков. Так что думаю, у разработчиков с реализацией всевозможных мин проблем не будет

Интересно было бы сделать минные поля с противопехотными минами, например на подступах к резиденции наркобарона.