View Single Post
Old 15-05-2003, 21:37   #27
tordek
монах подземного храма

tordek's Avatar

Lightbulb

Да, и последний на сегодня вопросы, которые меня волнуют.
1. Что будет с базой противника или деревней, когда я в них уничтожу всех врагов? Они будут оставаться пустыми или же в них поселится та группировка, по заданию которой я и уничтожил базу? А если я - сам по себе, что тогда? Кто там будет жить?
2. Если базы будут оставаться пустими, могу ли я заявить на них права? Могу ли я приобрести землю или продать ее после насильственного захвата (допутим, захватил я индейскую деревню и продал землю соседнему наркобарону, который давно уже точил на нее зуб)?
3. Что будет с техникой, которую я захватил, но не смог сдвинуть с места (топлива нет, поломка какая-то)? Могу ли я продать ее, только сообщив, где она находиться или мне придется ее самостоятельно доставлять до покупателя?
4. Могу ли я собрать собственную команду, вооружить ее, повышать определенные характеристики (условно), покупать для нее оборудование и технику?
5. Могут ли мне доставить под заказ экзотическое оружие и оборудование или придется довольствоваться тем, что есть на данный момент в магазине игрушек.
6. При попадании в местную тюрьму могу ли я самостоятельно оттуда сбежать? Убить или подкупить охранника, например. И вообще - тюрьма будет?
7. Могу ли я себе сделать тату? Неплохо бы смотрелась на плече. Кстати, возможно ли раздеться до пояса (или до трусов)?
8. Заметил на скринах - перевернутею канистру бензина. Возможно ли пролить определенную "пропу" из горючей жидкости, поджечь ее и тем самым угробить машину?
9. Метать нож герой сможет сразу или придется прокачивать сначала уровень? Может ли нож отскочить от тела (вошел рукояткой)? Будет ли противник при попадании ножа в тело (плечо) хвататься за торчащую рукоядку и пытаться ее вытащить или он продолжит стрелять?
10. Как реализованы на данный момент рикошеты? Можно ли убить противника, стоящего за стеной, при помощи рикошета об стену, которая дальше его?
11. Можно ли прикрепить нож или другое оружие к голенищу, или он будет таскать его на поясе (на крайняк - за спиной)?
12. Как будет влиять на игровой процесс и ИИ противника полнолуние? Что по этому поводу думают местные шаманы?
13. Чертов вопрос - будут появляться на теле гл. героя синяки и царапины (ранения)? Можно ли сломать кость и как это будет лечиться?

Embongo Что ты по этому поводу думаешь? (только не говори, что много вопросов и у меня буйная фантазия - уверен, что ответы многих заинтересуют). Спасибо заранее за ответ.
tordek is offline   [Ответить с цитированием]