Embongo
Пишу только о том, что знаю на 100% А кто знает и почему нет на форуме этого человека, когда получим ответы на вопросы? Мы что - зря предлагаем, нас не слышат ТОВАРИЩИ.
Хочу подробно остановиться на проблеме гранат и мин. Большинство экшенов их содержит, да только игроки их редко применяют из-за их практической непригодности. Что такое граната в современной игре? Ну в лучшем случае – это разброс на 10 метров и все. Небольшая кучка пыли, поднятая вверх, и все. Нет достаточного поражения.
Я останавливаюсь сейчас только на гранатах, поражающего действия, способных причинить вред, а то и убить противника. Как известно многим, гранаты делятся 2 большие группы: оборонительные и наступательные, причем радиус поражения у первых в 10 раз больше. Что мы видим в играх? Этого нет!
Почему все время, когда я хочу кинуть гранату, мне приходиться убирать полностью оружие и доставать гранату? Почему нельзя оставить хоть пистолет в одной руке, ведь кидают же гранаты одной рукой, а не двумя. По-моему это глупо. Вот и причина забытости гранат и господствования подствольников, а ведь поражающее действие некоторых гранат больше, чем подствольных «шариков».
Но не только радиус и неудобство в использовании несут минус гранатам. Разработчики применяют только одно – это метание. Ведь гранату можно использовать и по другому, в качестве ингредиента для растяжки, например. Почему такое бедное применение? Хочется узнать. Видно пошло еще со школьной скамьи, когда нас и вас заставляли кидать гранаты.
Движок игры, наверное, может себе позволить многое. Разработчики, обратите внимание на этот непростой вопрос.
Мины. Моя любовь во многих играх. Приятно, когда зарывшись в кустах, наблюдать, как подрываются вражеские машины. Но прежде всего необходимо правильно и тихо их установить на дороге. Вспоминаются некоторые миссии из операции Флешпойнт и солдат анархии. Супер…
Недавно зашел на форум по Сталкеру (совершенно случайно). Там обсуждаются мины с лазерной ловушкой. Они ведь сейчас существуют, почему их не внести и в Ксенус. Да, они дороги, но танки ведь дороже.
НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ ПОЛУЧИМ УДОВОЛЬСТВИЕ ИЗ 2-3 ГРАНАТ И ОДНОЙ МИНЫ, КОТОРЫЕ ПОДАРЯТ НАМ РАЗРАБОТЧИКИ
|