Thread: Ликбез
View Single Post
Old 13-05-2003, 21:19   #234
VooDoo
Камрад

VooDoo's Avatar

гросс-адмирал Траун

Нет, это самое алогичное объяснение. Такими эффектами сопровождается удар о щиты. А вот ни о каком "физическом поле" или "настройке бласта" ничего в ЗВ НЕТ.
Физическое поле есть у вcех физических объектов . Или ты будешь требовать от меня доказательств наличия запаха у банта пуду ? О бластах же в ЗВ вообще НИЧЕГО НЕТ .

Более того, ты проигнорировал все факты ПРЯМОГО попадания бластера в корпус корабля, которое НЕВОЗМОЖНО при наличии какого-то поля, которое взрывает бласты на некотором расстоянии от корабля.
Оно не взрывает - оно заставляет сработать бласты пролетающие мимо. Да и погрешность в срабатывании бласта может быть умышленной - для перекрытия дипазонов дальностей/высот. Точь в точь как и зенитная артиллерия.

Ну конечно же, физическое поле TIE очень сильно отличается от физического поля TIE/Int, ведь в ROTJ "Сокол" взрывал Инты без каких-либо эффектов поля!
Есть "бронебойный", а есть VT режим. Всё очень просто .

остаётся в силе, т.к ты не адресовал ни одного из указанных тебе противоречий
Не вижу противоречий - снаряд не обязан обладать абсолютной точностью срабатывания. Более того, с этим могут намеренно бороться для улучшения качеств оружия.

Concession accepted, или?
О чём ты ? Или ты нашел объяснения разрывам бластов вокруг уже уничтоженного LAAT'а ?

Разумеется, Вуду проще придумать, что в ЗВ умеют настраивать куски плазмы на какую-то частоту физ. полей (не СтарТрека ли обсмотрелся, с их "настройкой фазера"?), чего никто и никогда не видел, не упоминал, и вообще не знал, чем признать, что это просто shield
То, что предлагаю я, куда проще и логичней, чем существование поля в уничтоженном корабле. Или пролеты бластов параллельно (или не очень) курсу LAAT'а с последующим их подрывом впереди корабля.

Я жду ваших объяснений по поводу вспышек от snowspeeder'а, в атмосфере объект тоже имеет какое-то физическое поле, которое реагирует так же как и в космосе?
Физический объект всегда имеет физическое поле, причем не одно. Особенно если это боевой корабль с ионными движками и реактором. Траун, ты что !?

Я жду объяснений, почему такие вспышки есть на T/F, но нет на T/I, почему такие вспышки есть на кораблях, но нет на астероидах и так далее.
ТФ и ТИ - разные боеприпасы или же банальное отключение "режима VT". Астероиды - это явно не корабль.

Могу сразу сказать, что concession accepted, т.к. никаких физических полей и настройки на них турболазерных бластов нет, что было наглядно продемонстрировано во всех вышеприведённых примерах
Просто в эп. 2 было продемонстрировано кое-что такое, что с легкостью объясняется наличием VT, но слабо соответствует воздействию поля.

Все источники, отрицающие наличие щитов на T/F, находятся в EU. Неужели тебе так жаль эти игрушечки?
Я вообще не про щиты на ТФ, я про VT режим у бластеров. Это разные вещи. Даже если VT режим есть, то это не значит, что щитов - нет. И наоборот . Ты слишком много времени проводишь на SD.com - это крайне вредно сказывается на тебе .
VooDoo is offline   [Ответить с цитированием]