Doje
-- LNR и KDY атакуют один раз, иначе бы они атаковали несколько целей
Наверное так. Однако вот тебе пример - я наблюдал случаи когда ЛНР вообще не стреляет при бомбардировке. Может вернее сказать - промахивается.
-- этого недостаточно для вывода. пока ещё ни разу не было чтобы звенья истребителей с Com кого-то поймали, да и фойлят крайне слабо.
Надо это проверить. Не верю. Ведь считается что без флота именно файтеры мешают проникнуть на планету (генерал точно не мешает) и вылететь с нее.
Тоесть если генерал ловит всего раз за миссию, то файтеры 2 раза!
вероятность уничтожить отряд с защитой от бомб 0 =100%. я так и делал (бомбил troops/facilities с защитой 0), чтобы случайность не мешала определять пробит ли щит.
А ты как-то говорил что вероятность меняется при снижении числа целей
Значится всетаки 100% и точка? Нет никакого дополнительного шанса на промах?
НО ЧЁРТ!! -- это может влиять на выбор целей!
хум.. релиз откладывается...
Вот-вот. Еще как может.
раньше я это делал от боловства почти что -- искал ultimate attack (наподобии ultimate защиты от бомб = 10). я и ЗАЩИТУ тоже увеличивал, только ultimate значений не нашёл.
Попробуй увеличивать только атаку. Чем черт не шутит, вполне возможно что учитываются оба значения.
-- такой вариант: защищающийся отряд наносит в ответ удар по атакующему только если он не был уничтожен его ударом -- т.е. если возростает вероятность убить, то вероятность потерять десант снижается.
Может быть.
4) 1Stormtrp (atk=6) vs. 3ArmyTrp -- соотношение kills:losses 11:1.
повторял 3-5 раз, последний пункт -- в разные дни, пытаясь сбить "генератор".
Очень странно. Не верю. Повторю - атака в разные дни не обязательно сбивает генератор. Пробуй перед атакой побомбить чего-нибудь разное число раз. (Желательно успешно бомбить, а то возможно что тоже генератор не собьется, хоть и не понимаю почему)
ЗЫ. Услышав слова о том что файтеры "только помогают ловить", сразу подумал "может быть тогда они просто увеличивают детекшн кораблей, на которых размещаются?". А вообще - точно фойлят слабо? Потому как труперы инфильтраторов фойлят более менее. Попробуй их без прикрытия.