View Single Post
Old 11-05-2003, 18:37   #18
Амин Кер
Камрад

tordek
Начнем с того, мальчик, что в Даггерфол ты не играл! В Дуум, что первый, что второй, что Финал, что Ультимат ты точе не играл! Ты - дитятко прогресса, которое не видело ни одной приличной игры. Назови мне хоть одну игру современности где есть МЯСО. Ты этого не сможешь.
Ты ищешь в играх логику? Ее нет и не будет
Даже и не пытайся, что бы объяснить тебе всю суть - времени не хватит - ты типа такой умный, а мы все тупые уроды, не способные понять твоих гениальных задумок?
Мне например было совершенно не интересно читать различные манускрипты и по часу беседовать с персами в Морровинде из-за их нудности и поучительности, которая даже не пригодится - ты просто не понимаешь что такое ролевые игры. Ксенус никогда не будет РПГ. Да ты в своей жизни РПГ вообще не видал, видимо! Ты играл в Pool of Radiance, Eye of Biholder, Darksun? Я уверен, что ты о них даже не слышал!
Было такое и у меня, но это ошибки разработчиков и с этим надо бороться. - парень, а ты про первый Деус ЕХ хоть слышал? Может даже видел его?
тихого и логичного прохождения игры. - Где тут логика? Забудь о ней. Я просто отрываюсь и предлагаю то, что давно хочу увидеть в играх, а если напрягаться еще и логикой - мне учебы хватает за глаза. - ты сам себе противоречишь, следи за собой, будь осторожен
Вы что хотите сказать, что я попсятник?! Не сердись. Я обращался к массовой публике, которая иногда заходит на форум, но ничего не пишет. - ты и есть та самая публика, только разница между тобой и ей - действие - ты еще и пишешь разные бредовые идеи - автоприцел - первая из них!!!
Увеличивается меткость, точность, дальность и т.д., разработчики несильно уточняли. Если найдешь - расскажи, мой милый друг. - Деус ЕХ - пример, где все это было! Вот так, малыш!!!
Кстати, о тупых монстрах! Назови хоть одну, где они не тупые? Вот и мотай на ус, а усов-то нет! Мотай на палец - усы вырастут - перемотаешь!
Амин Кер is offline   [Ответить с цитированием]