diteX
Но в некоторых играх его надо долго обходить. Это было давно (в Даггерфоле например). Объяснялось очень просто - технологии старые, но игра вышла интересная.
Отсутствие подобных "ограничений" есть натуральность. Да, в этом я согласен, но разработчики сами ее создают (возможности движка). Они не могут вылезти за пределы этой "натуральности".
Странный вы. Я не могу проследить логической цепочки вашего постинга. Даже и не пытайся, что бы объяснить тебе всю суть - времени не хватит. Кстати, заметил, что я начинал тему про деньги, а пришли к спору про натуральность. Где тут логика? Забудь о ней. Я просто отрываюсь и предлагаю то, что давно хочу увидеть в играх, а если напрягаться еще и логикой - мне учебы хватает за глаза.
Натуральность Ксенуса и успех Дьяблы связанны очень слабо Просто я привел пример. Дьябло и Ксенус - абсолютно разные, но первая игра - это новый шаг, хочется, чтобы и Ксенус что-то преподнес нового. Наплевать даже на натуральность, надо чтобы игра была интересная.
Вы что хотите сказать, что я попсятник?! Не сердись. Я обращался к массовой публике, которая иногда заходит на форум, но ничего не пишет.
а также ненависть к Ларе и Дьябле А почему ненависть?
Это удачное сочетание Мясных и Скрытных миссий Миссия может быть и одна, да только способов ее пройти должно быть много.
Action должен сосуществовать с большим кол-вом диалогов и другой второстепенной информацией. Таким и будет скорее всего Ксенус. Но информация должна преподноситься на интуитивном уровне. Мне например было совершенно не интересно читать различные манускрипты и по часу беседовать с персами в Морровинде из-за их нудности и поучительности, которая даже не пригодится. Лучше бы сделали видеовставки, как в Варкрафте 3. Понятно и не загружает. Информация должна быть полезной, а не преподноситься как должное (вот вам игроки, наслаждайтесь, множеством диалогов).
Очень помогает разнообразию нефиксированный характер героя (злой или добрый). Согласен, но как это можно отразить в игре. Мы же не создаем героя, он сам по себе. Но на следующих миссиях - другое дело. Убили много - с нами дружат только плохиши и нас боятся...
В паре мест ТАК извратнул прохождение, что радостный целый день ходил (например там, в одном месте, есть комп с которого надо считать инфу, но когда отходишь от него, срабатывает тригер и вкл. тревога. Я умудрился обмануть этот тригер очень извращённым способом. При втором прохождении я только тем и занимался, что старался всё пройти так, как этого сделать нельзя Кайф Было такое и у меня, но это ошибки разработчиков и с этим надо бороться.
|