View Single Post
Old 06-05-2003, 18:59   #10
oburigen
Камрад

oburigen's Avatar

- Ворота отворить им лень! - проворчал oburigen в ответ крикнувшему из-за стены, разворачивая баллисту.

В десятке метров правее ворот действительно зияла немаленькая дыра. Правду сказать, любые разрушения чинились тут мгновенно, были бы только деньги, но порушенный замок наводил своим видом тоску. Дыра была завалена свежим стоительным мусором, создававшим впечатление заброшенной стройплощадки и весьма затрудняющим въезд. Наехав на первый каменный блок баллиста жалобно заскрипела, но новенькие пружины протолкнули машину по валяющимся повсюду булыганам во внутренний дворик замка.

Внутри картина была еще более плачевной. Упадочный стиль. Почему-то на ум пришел незабвенный и невероятно тоскливый замок Castlevania с его настырными скелетами и постоянно рушащимися полами. Удивительно, как только там умудрялась жить вся местная нечисть, не ломая себе поминутно ног и не разбивая голов обваливающейся штукатуркой...

Встречать "одинокого путника" вышла небольшая, но весьма внушительная делегация из Джинна в чалме, того самого полупрозрачного дракона, а также донельзя мрачного Рыцаря Смерти. Немного позади стоял, или вернее стояла Лич, и за разрушенной ратушей был кто-то еще, но их разглядеть не удавалось. "Непохоже, чтобы замок активно восстанавливали", - подумал oburigen - "Видать тоже с ресурсами проблема..."

- Приветствую хозяев замка! - привстал со своего сиденья и поклонился oburigen, надеясь что его не станут сразу жарить, испепелять или рубить на куски. Баллиста-баллистой, а в одиночку, как показала практика, много не навоюешь, а тем более с такой оппозицией...

- И тебе привет. - грубовато, как ему и положено, отозвался Рыцарь. - Ты кто вообще такой?

- Зовут меня oburigen, я зеленый лорд. Я сюда добирался чтобы, гхм, достать ресурсов...

У встречающих на лицах отразилось сначала понимание, а затем нехорошее подозрение, уж не за их ресурсами ли этот незнакомец пришел. Что отразилось на лице Рыцаря было непонятно из-за глухого забрала.

- Странновато как-то, в людском замке увидеть такой набор персонажей. Что-то вы не похожи на обычных тутошних игроков... - прищурившись усомнился oburigen .

- Да ты и сам то... - тихо, как ему показалось, проворчал Рыцарь.

- Я с мирными намерениями пришел, тоесть приехал. Учитывая что к вам - oburigen ткнул пальцем за спину - ломится неслабая армада, предлагаю вам союз. Как-то неприлично быстро у этого игрока войска появляются, такими темпами от себе всю карту подчинит, а ни мне ни вам это ни к чему. Поэтому предлагаю объединить усилия...

Джинн, Рыцарь и Дракон некоторое время совещались, периодически тыкая пальцами ( или хвостом ) то в сторону разрушенных башен, то в сторону пылевого облака на горизонте, а то и в сторону баллисты.

- Ну ладно. - ответил наконец Джинн. - Но учти, мы за тобой будем в оба смотреть, и так хватает... нежданного пополнения. Меня зовут Prince Dakkar. Это - он показал на Рыцаря - Davvol. Это вот Vortex Dragon, а кто она мы сами пока не знаем.

- Мое имя Mortitia Addams - произнесла лич голосом, от которого мурашки пробежали по коже. Через мгновение ее объяло зеленое пламя и вскоре на месте лича стояла ошеломительной красоты улыбающаяся женщина в иссиня черном платье. Почему-то очень трудно было представить ее в платье другого цвета.

- Ну чтож, теперь, когда формальности улажены, неплохо бы и приступить к восстановлению замка? - спросил oburigen - Иначе нас попросту сметут... Я надеюсь, у вас на это ресурсов хватит?

- Хватить то хватит, только где на войска деньги брать? А еще нужно монастырь поставить и много чего еще... - протянул Dakkar, и с некоторой надеждой добавил - может, у тебя с собой чего есть? -

- Ну, кое чего у меня с собой завсегда есть. Только пока это вряд ли пригодится. - возразил oburigen. - Ладно, этой армии до нас еще пилить и пилить. В смысле, что идти долго, но не очень, поэтому лучше поторопимся. Счас, попробуем чего-нибудь сообразить...
oburigen is offline   Дневник [Ответить с цитированием]