View Single Post
Old 06-05-2003, 10:30   #494
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Роланд

Yogurt_Danone
Все твои предложения звучат так: "Вы все ничего не понимаете. Вот давайте-ка я предложу, а то все плохо опять будет. Как всегда, когда вы делаете".
А про твои глупости по поводу окучивания картошки (если тебе больше нечего придумать, почему человек летом мало времени проводит за компьютером, то мне тебя очень жаль ) и сарказм (а че так часто-то? давайте уж раз в месяц! как раз чемп на год...) мне даже сказать нечего. Ну что тут говорить?

Насчет трасс: честно признаюсь, я не вижу разницы по какой трассе ехать. Я не вижу разницу между легендарной Спа и Индианаполисом. И между A1-Ring и Oschersleben. Точнее я вижу, но не могу сказать, что Спа - супер, а Инди мне не нравится. У каждой трассы своя "изюминка", каждая из них интересна по-своему. Поэтому если есть зачетные трассы, почему бы не ездить на них и сравнивать свое время с гонщиками со всего мира?

Но по поводу голосования я согласен. По-хорошему надо провести. Но ИМО все за "зачетные" трассы будут.

Magny-Cours, Silverstone, Sugo, Valencia, Brands Hatch, Oschersleben, Spa, Misano, Donington, Mugello
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]