Ну что может сказать ситх? Ситх всегда предлагал сдаться.
На самом деле статья явно написана эдаким булгаковским Бездомным(персонаж, которому по сюжету "Мастера и Маргариты" поручили написать антихристианскую поэму, если кто вдруг не знает), конца 20-го века, которму сказали: "Наш дело правое, а их - левое. Напишите, товарищ Пупкин статью и укакайте в ней "Звёздные Войны" по самое некуда!" И тов. Пупкин написал. Да как написал! Любо-дорого поглядеть!
Соглашусь, в статье весьма точно указаны некоторые ляпы, допущенные Джорджем Лукасом. Но автор статьи явно лишён фантазии, а вкупе с этим - теоретических знаний. Ибо многим известна теория, что в других Галактиках вполне возможны иные законы физики, нежели у нас, что моментально отсекает проблему о звуках и световых мечах.
С танками хохма та ещё. Мне интересно, догадывается ли автор, что тяжелее: такнк или скутер? И для какой из машин сложнее и дороже делать антиграв? Да ещё такой, который способен бы был поднять AT-AT (могу и не так модель назвать, но сие неважно) на требуемую высоту? А может ещё и гусеницы сделать, а?
А что будет, скажите мне, если на высокой скорости столкнутся такме махины, как имперские "баржи"? Чего автор ожидает?! Что они отскочат друг о друга? Или случай с Титаником, "самым прочным кораблём" уже забыт и стёрт из памяти истории?
Про оружие вообще попёр неимоверный бред. Мало того, что автор не поленился найти какие-то отдалённые сходства, так он ещё и называет это прямым недостатком! Или он хотел, чтобы Лукас изобрёл велосипед и придумал совершенно новые модели оружия? Не понимаю...
Короче говоря, собственно разумных мыслей в статье оч-чень мало. Поэтому КПД у неё, как у паровоза - 15%! Вот так!!!!
|