View Single Post
Old 02-05-2003, 23:52   #54
Рика
Язва Камрада

Рика's Avatar

гросс-адмирал Траун , ну, как бы на прошлой странице постинга я порекомендовала его для прочтения.... Но какое это имеет отношение ко мне?.. Моя не понимай...

Fury
Твой капитан не слишком мало внимания уделяет состоянию умов и духа на своем корабле?
Когда ему этим заниматься?
Изначально - он не собирался воспитывать команду иначе, чем это предписывается уставом. А когда все идет наперекосяк - не до этого... Пока он ограничивается только общими заявлениями, которые состоят на достаточно большую часть из воды и патетики. К сожалению, это продукт своего времени - когда для любого имперца существует волшебное слово "приказ". Только мне почему-то не хочется писать про это. И, как следствие такого прискорбного факта, вряд ли вам захочется это читать...
Потом, разумеется, он будет заниматься "просвещением мОлодежи", когда поймет окончательно, что ему фактически приходится строить свое собственное маленькое государство, которое очень условно может существовать по имперским уставам и нормативам.

А это не опасно? Брать специалистов с корабля, на котором непонятно что творится?
Он не собирается снимать персонал Иммобилайзера. Он забирает оттуда тех, кого корабль в свое время спас.
Никому из экипажа Выжидающего ЙК не позволит даже ступить на борт Победы.

z_diver , абсолютно в точку.
Рика is offline   Дневник [Ответить с цитированием]