NecroSavanT и
Jazz
спасибо за ответы, все стало понятно.
единственное, я позволил бы себе не согласиться, что симрейсеров русскоязычных мало... нет просто мощного ресурса в рунете по теме, вот и кучкуются все по своим углам. может у вас что-нибудь получится, а то ведь буквально "за державу обидно": если надо что путное получить - обязательно к буржуям лезть приходится

а на счет форумов я говорил собственно почему... заголовок темы
Наш сайт по сим-рейсингу: каким он должен быть, а если взять две перечисленные мной выше ветки, то согласитесь они охватывают несколько больший спектр интересов (авиа, космо, робо, новости с очередного GP, проблемы с РТР, GTA...). собственно это я и имел в виду, говоря о самостоятельном форуме... ну, читай разделе. да и листать многостраничные ветки (см. NR2002, GTR2002, LFS, TOCA и т.п) не ахти как удобно...
в нем есть свои плюсы 1) легко сделать 2) имхо, он красивый 3) удобно пользоваться, тобишь писать обновления. так как скрипты уже "как бы встроены".
как читатель я бы добавил: 1) быстро грузится 2) достаточно удобная навигация 3) читабельный (я имею в виду визуальное восприятие)