Ну допустим имперцы будут строить крупняки - и допустим повстанцам тогда нечем реально атаковать (ну допустим), но я не поверю что имперцы крупняками смогут атаковать повстанцев - тут уже перевес файтеров будет точно за ними и существенный.
Вопрос что лучше вобщем не разрешить. И это действительно хорошо в Ребеллион.
Да и вообще - в мультике все правила типа "так лучше" не годятся. Например я предпочту создать условия на которых противник примет бой с надеждой хотя бы на урон, и потеряет все, чем бегать с флотом, от которого он будет сразу сматываться. Можно применять и чисто психологические приемы для этого. Также - не годится идти напролом, а тем более каждую игру подряд - ибо в Ребеллион слава богу на все есть ответ. Собственно знание планов противника это в ней больше половины победы.
Alex Spade Ещё вариант, имперцы в составе 2ISD и 2VSD атаковали какую-то планету около Корусканта. И один крейсер ISD застрял над планетой без движков, так я его вынес всего 2 диверсантами.
Этот можно было и транспортом, и инфильтратором добить (одним). А если б блокаду не делал, то лучше было бы так и оставить.
Небольшое замечания почему TB оказались лучше в бобмардировке.
Неправильно счтиаешь кажись. 1 TB = 2 bomber pointa. Это правильно. Но 1 TB в игре - это на самом деле эскадрилья из 12 TB, т.е. 24 BP.
Может быть как раз в этом-то и дело.
Нет. Иначе бы в этом случае
"vs. 1 Gen-I, поле 40:
-5VSD+10T/B бомбардировка=40 – не пробивается;"
Он бы пробил.
Собственно в статистике эскадрильи выдается как раз суммарный рейтинг. И ВМ равен 2.
ЗЫ. Нравиться мне всетаки Ребеллион. Только вот уже два воскресенья не удалось порубаться в мультик. Ждем третье.
И теперь кстати понятно, что такое имперские +50% к лидершипу. Это очень даже серьезно.
|