Andrew Russ
Теперь бы сравнить в бою 1 ПЗР против такого носителя
Ну против такого не сравнивал.
Но ESC + 3yw+3xw выносит VSD+2tf, хотя сам может остатся без движков и щитов.
Captan Magpie
Бульдог может пробить щит и 4-го уровня, но таких кораблей нужно штук 5-6.
ССД - 3-го уровня, но таких тоже штук 5-6 нужно.
Что за чепухня?
А что не так? Если их нужно больше, тогда понятно. Т.к. Бульварки у меня просто так не летали, всегда какое-то сопровождение было.
а от карраков с уланами надо избавляться
Ну не знаю, по мне лучше каррак с уланами. Хотя каррак для меня всё таки лучше. Улан только с истребителями хорош, а против судов бесполезен вообще. 1 corellian corvette замочит 100-100-1e999 лансеров правда делать он это будет очень долго.
И ударные крейсеры тоже бесполезная вещь.
VDmitry
Я тоже не понял - что за щиты 4 уровня?
4 щита 1-го уровня и есть щит 4-го уровня.
Причем вполне возможно, что саботажники обороны находятся в более выгодном положении. (Хотя кто знает - может есть пенальти для персонажей действующих из блокады?).

Ситуация, повстанческий флот (3MT, BC, CC) блокирует Мон Каламари с 12 имперскими полками, Дедом Вейдеров и Нейлзом Фейрье в ранге Jedi Student, без щитов и батарей. Пока флот утюжил мой наземный гарнизон, тёмные джедаи замочили 2 MT и BC, флот противника отступил, но Ферье нагнал MT на соседней планете и оттомстил.
Ещё вариант, имперцы в составе 2ISD и 2VSD атаковали какую-то планету около Корусканта. И один крейсер ISD застрял над планетой без движков, так я его вынес всего 2 диверсантами.
Doje

Небольшое замечания почему TB оказались лучше в бобмардировке.
Неправильно счтиаешь кажись. 1 TB = 2 bomber pointa. Это правильно. Но 1 TB в игре - это на самом деле эскадрилья из 12 TB, т.е. 24 BP.
Может быть как раз в этом-то и дело.