View Single Post
Old 21-04-2003, 08:17   #803
VDmitry
Камрад

в результате при BM 60 разбомбить 2 GC1 несколько проблематично, но можно

А ведь это как раз хороший ответ о пользе орудий

Кстати, при более суровых кораблях (типа VSD) вероятности такого пробивания щитов побольше, чем когда флот состоит из мелочи.

Doje

~300% я думаю равны 282% - тоесть рейтинг Ниды умножай на два. (этого достаточно: 11 + 11 * 282 / 100 = 42)

То, что командор не дает ничего - забавно. Я вот еще вспоминаю впечатление - что командор на планете не дает бонуса файтерам в бою. Утверждать не буду, но мне кажется что его файтеры плетутся как черепахи, тоесть бонуса нет.

чем выше бомбардировочный рейтинг, тем точнее бомбометание. если есть адмирал - точность возрастает. вероятно это напрямую связано с бонусом, который получают корабли (и бомберы).

Ах вот оно что.

Получается, что те же бомберы имеют средний показатель точности. Хотя с адмиралом уже очень неплохой.

Интересно, наличие слабого корабля в крепком флоте также увеличивает шансы на промах? Тоесть рейтинг (точность) считается скопом, или по отдельности?

наблюдение, за которое не поручусь, - ну-очень большой флот который одним махом сносит все отряды с большей вероятностью зацепит и гражданские объекты, чем флот поменьше, который бомбит в несколько заходов

У меня такого впечатления не возникало. Скорее наоборот. В частности по причине меньшего числа бомбардировок.
VDmitry is offline   [Ответить с цитированием]