View Single Post
Old 18-04-2003, 12:51   #86
camber
Камрад

На самом деле попробуй как-нибудь прокатись с нами в Наскар или ГПЛ. Не понравится - пойдешь дальше хотлаппить. Сингл, пускай даже в ГПх - это хорошо, но мультиплеер - совсем другое дело
....!!!! Появилась в доме у меня подруга....В скором времени жена....
Прощай F1-sim . Руль храню тайно под столом,модем продал,инет накрылся(только на работе общаюсь с внешним миром),да и хотлаппинг мне параллелен.Хотя в ГПЛ вчера погонял полчаса.
Сейчас играю в видимо последний чемпионат в GP4.И чем больше играю тем больше нравится.Для заездов с ботами по моему лучший выбор.
Один круг- это хорошо,но испытывать прессинг,расчитывать стратегию на протяжении 30 кругов мне нравится больше,сейчас в разделе по формулам опишу как я настраиваю GP4.
А подругу свою подсаживаю на LFS,скоро у нее тоже будут права и машина пускай учится.Будет и новый комп.Представляю домашние покатушки по сети.
Кстати подскажите у кого есть симулятор ПДД,я видел такой когда-то,там даже руль поддерживается и издатель SIERRA ! как и ГПЛ!
И ввообще по какой игре человека хотя бы примерно можно научить хотя-бы
руль в нужную сторону крутить.Делаю ставку на CMR-3,кандидаты TOCA-2,NFS-5,а может все-таки ГПЛ !!! Просто она ненавидит формулы только из-за того что их по ночам показывают,точно у каждого свои недостатки.
camber is offline   [Ответить с цитированием]