DeniX
сразу хочу оговориться что у меня только англоязычная версия "F1 2002"...
У всех тут она англоязычная.
1. Если есть аська - стучись 127344778, я все подробнее объясню.
2. Скажи почту и я тебе кину отличный мануал по этому поводу.
Коротко про твои вопросы...
radiator opening - Чем меньше отверстие, тем меньше сопротивление воздуха создаётся при
прохождении набегающего потока сквозь конструкции кузова, но и тем хуже охлаждаются
радиаторы.
brake duct - то же самое, что radiator opening, но для тормозов
fast/slow bump/rebound - жесткость амортизаторов при резких ударах (slow bump/rebound. Например, на кочках или ямах) или при плавных нагрузках (действия водителя). Амортизаторы влияют на скорость перемещения веса при long/lat acceleration. При маленьких величинах bump/rebound вес перемещается быстрее. При больших - медленнее. Короче если понял, то молодец. Если нет - я в асе.
camber - развал колес. Регулировка развала определяет, насколько вертикально установлено колесо относительно дороги за счёт наклонения верхнего края колеса к кузову либо от него. Развал влияет на площадь пятна контакта колеса. А это именно то, за что мы все время и боремся при настройке автомобиля.
front splitter / rear wing - соответственно передний спойлер и заднее антикрыло. Заднее антикрыло влияет на прижимную силу и, соответственно скорость машины в поворотах и на прямой. Передний спойлер на скорость не влияет почти и нужен только для балансировки морды при изменении угла атаки заднего антикрыла. В GT Racing 2002 для начала всегда ставь front/rear по принципу 1 впереди - 5 сзади. Т.е. 2-10, 3-15.
diff lock - хехе. Это долго рассказывать. В мануале прочитаешь что неясно - спросишь. Коротко: чем больше значение, тем больше ведущие колеса связаны между собой.