Как я и думал возникло много пререканий.
Kopcap Ни эльфов, ни гномов, ни людей... как ни странно. У каждой расы свой бог, верховного нету.
Зветлы никого не перебили... просто они доминирующая раса. Княжестве Бурана, Город Старград... читать умеешь?
Ole Нет не следует. Тем более что это Ad&D2, по которой вожу я стандартно (если кто забыл). Потом будет также, просто карта у меня такая. ПОВТОРЮСЬ! Я никого не тяну!
Kopcap Во-первых, мое предложение выкладывать все сюда связано лишь с тем что у меня все время глючит к-мыл, а почту я вообще почти не открываю. Но если решитесь, то сюда lumumba@front.ru.
Ты все понял правильно. Так мало очков на статы (с экипировкой проблем не будет) я выдаю вам лишь для того чтобы усложнить вам задачу.
@ZaZel1k если возмешь меня... Глупо. Если хочешь, говори, никаких если. От моего желания ничего не зависит, все зависит от вас Аз.
Ole Да придумал. Но могу огорчить тебя, баланса нету, ибо большинство рас на грани истребления, а конкретно говорил я лишь о семи, остальные 22 расы, почти не изучены (кроме Нхешев, которые изучены частично). Насчет запрета ничего немогу поделать, я могу лишь что-то добавить, ничего исправлять не буду.
Ereinion Каст в броне разрешаю, доступ к магиям нет.
ЗЫ: ЕСЛИ ВАМ УДОБНЕЕ (потому что я понял, вас все равно не убедить, можете называть Зветлов Эльфами, вообщем-то они очень похожи).
Kopcap Tenoil кстати может быть Тэсс пригласишь? И Аву... И Валема... /Смешного ничего не вижу.
Зы: Если вы думаете что я буду за вас хвататься с криками "Останься!" то сильно ошибаетесь. То что я сказал, я сказал... ваше желание не учавствовать, я не могу этому воспрепятствовать.
Ole Файтером играть неинтересно? Я поражен? А Эльфы, гномы, люди не приелись? Такое ощущение что вы попали в зависимость от того мира, вас просто надо вытаскивать, в другой, чтобы вы не потонули в том.
@ZaZel1k флудить не стоит, честное слово...
А теперь насчет Геополитической обстановки:::
Одиннадцать княжеств (по числу месяцев) не воюют друг с другом более трехсот лет. Однако растет противостояние между тремя городами, а соответственно влияние принимают три княжества: Бурана, Гора, Анида. Более мелкие княжества опасаются войны, и начинают терять свой нейтралитет. К моменту происходящих событий только четыре княжества остались нейтральными.
Среди высокоразвитых рас в основном царит мир. Но более слабые расы (такие как ранееупомянутые Нхеши) питают друг к другу острую неприязнь и конфликты между ними нередки и происходят на территории 11 княжеств. Этим расам грозит вымирание. Большинство из них ненавидит расу Зветлов.
В 5245 году например было совершено вероломное нападение на Старград оъединенными силами пяти рас (Нхешев, Рзанаков, Нордов, Го-кенов, Миитов). К счастью княжество Бурана было готово к войне, они заставили отступить нападавших. А потом и вовсе погнали их от стен города, как такового сражения не было, были лишь мелкие стычки. Некоторое время нападения продолжались, но они были менее многочисленными.
|