View Single Post
Old 08-04-2003, 12:39   #15
VDmitry
Камрад

Barbarossa
Но вся фишка была в том, что это самое начало игры, а захват Корусканта успешен А ведь при здравом размышлении это не очень вероятное предприятие для повстанцев в это время. Точный день капитуляции не помню, но где-то в районе 60-го - пока корабли собрались со всей галактики...

Кстати, мы не играли рилтайм - при свободном изменении скорости это уже не он.

Я когда-то пробовал играть так против компа - ставил скорость вроде на 2/3 максимума и вперед. Компу это к сожалению не помогает, а играть очень напряжно - слишком большой поток инфы и голова пухнет. Причем я в то время предпочитал большую галактику. А сейчас уже наверное предпочитаю маленькую.

Вот наверное мы спустя эти годы продолжим играть - он наконец согласился. Собираемся играть уже на маленькой карте и ввести некоторые правила:

1) Бомбежка и Захват планеты ограничивается одной попыткой в ход. (В т.ч. Б и З невозможны в один ход)
2) Генеральная бомбардировка запрещается
3) Не извращаться с захваченными героями (хотя никто и не пробовал никогда)

ГБ мне не нравиться например тем, что ее эффект после распыления даже целого сектора не отражается на лояльности других секторов, как в случае со ЗС.

Помимо героев, полезно придумать еще правило насчет повстанческого центра, но не знаю какое (хотелось бы по принципу сопоставимое с эффектом от отстутствия императора на Корусканте - во время перелета HQ) - Ну например: для перелета необходимо чтоб Мон Мотма была в HQ, если нет - то такой приказ отдать нельзя (по крайней мере это оторвет ее от рекрутинга или дипломатии и/или привяжет к HQ, что сделает альянс более уязвимым). Меня честно раздражает, что HQ может летать как ему вздумается без всякого эффекта (микроскопическое снижение лояльности - это бред).

(Хм... Вроде даже нормально придумалось. Это правило у нас пошло под номером 4)

А никто не желает еще со мной сыграть? Со временем не знаю как - то ли вечернее (если минчане), то ли утреннее - начиная даже с 4 утра по Москве (до 7).
VDmitry is offline   [Ответить с цитированием]